Projekt ELLA erhält Spende

1000,- über die Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen!" der Volksbank Kirchheim-Nürtingen

links: Yvonne Heinz, Bereichsleiterin Privatkunden Volksbank, rechts: Timo Unger, Filiale Nürtingen Volksbank

Im Rahmen der Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen!" hat die Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG ihre Mitglieder aufgerufen Vereine, Einrichtungen und Institutionen für eine Förderung vorzuschlagen.
Als eines von 83 geförderten Projekten erhielt das Alleinerziehenden – Projekt ELLA der Diakonischen Bezirksstelle Nürtingen 1000,- für die Ausstattung des Projektes mit Flipchart und einem PC zur Arbeits- und Stellensuche.

Eine Jury, die aus Mitgliedern der Bank besteht, hat die eingereichten Projekte gesichtet und ausgewählt.
Das Foto zeigt die Einreicherin Frau Zeile und die Leiterin der DBS in Nürtingen Frau Maier-Scheffler bei der Scheckübergabe.