Sofakonzert zum Standortjubiläum

Zur Musik von „ For me and my sons“ feierte die Kreisdiakonie mit ihren Einrichtungen Diakonische Bezirksstelle, Diakonieladen und ihren 150 Gästen das zehnjährige Standortjubiläum.

Bis spät Abends gab es am Donnerstag 12. Oktober in der Plochinger Straße 61  rhythmische Töne.

Voll Dankbarkeit über die viele Unterstützung durch Spender, Mitarbeitende, Ehrenamtliche und Besucher würdigten C. Epple (Diakonieladen-Leiter) und R. Maier-Scheffler ( Leiterin der DBS ) diesen Anlass.

Es wurden Pläne für das Sanierungsgebiet, in dem die Einrichtungen liegen, gezeigt und Publikum und Besucher bekräftigten, dass diese Einrichtungen mitten in die Stadt gehören.