StartseiteMitarbeit

Mitarbeit

Der Kreisdiakonieverband im Landkreis Esslingen ist ein starker Verbund. Alle, die sich hier für Ihre Nächsten engagieren, tun dies gemeinsam mit anderen. Ihr Einsatz ist motiviert durch soziales Verantwortungsgefühl und den christlichen Glauben.

Helfen auch Sie uns, unser Ziel zu erreichen, engagieren Sie sich beim KDV und gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft. Die Möglichkeiten dazu sind vielfältig. Hier finden Sie regelmäßig aktuelle Stellenangebote. Wertvolle erste Erfahrungen können Sie bei einem Praktikum oder durch einen Freiwilligendienst sammeln. Unschätzbar auch der Beitrag jener, die im KDV Zeit schenken, um bei einem erfüllenden Ehrenamt direkt vor Ort zu sein.

Weitere Informationen und Ansprechpartner/-innen, die gerne mit Ihnen über Ihr Engagement für den KDV sprechen, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Tageslosung

Es ströme das Recht wie Wasser und die Gerechtigkeit wie ein nie versiegender Bach.

Amos 5,24