Diakoniecafé Nürtingen

Das Diakoniecafé Nürtingen im Diakonieladen in der Plochinger Straße 61 ist ein  Ort für Menschen, die gerne mit anderen ins Gespräch kommen, ein Ort der Begegnung und ein gemütliches Café.

Jeden Donnerstag von 14.30 - 17.00 Uhr gibt es frisch gebackenen Kuchen, Kaffee, Tee und kalte Getränke. Im Sommer sitzt es sich gemütlich im Freien unterm Sonnenschirm.

Es wird nicht nur für das leibliche Wohl gesorgt. Die Ehrenamtlichen haben auch für Jeden ein offenes Ohr. Miteinander ins Gespräch zu kommen, zuzuhören, sich auszutauschen und gemeinsam an einem Tisch Kaffee und Kuchen zu genießen ist für Viele ein fester Termin in der Woche. Gerade für Menschen, die sonst niemanden haben, alleine sind und Anschluss suchen.

Das Café-Team freut sich auf Ihren Besuch. Auch neue ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen sind herzlich willkommen.