StartseiteRat und HilfePsychisch erkrankte Menschendie Brücke PlochingenFreunde und Förderer der Brücke

Die Brücke braucht Ihre Unterstützung!

Mit den Angeboten der Brücke kann vielen Menschen mit psychischen Erkrankungen geholfen werden, in den Räumen der Brücke oder ambulant bei den betroffenen Menschen zu Hause. Die 2013 bezogenen Räume in der Bahnhofstraße 14 vermitteln Wertschätzung und Geborgenheit. Die Finanzierung des neuen Standorts sowie Angebote in der Tagesstätte werden auch durch die Unterstützung aus der Bürgerschaft ermöglicht.

Gebündelt wird diese im Förderverein für die Brücke Plochingen. Über Spenden für den Förderverein sind wir sehr dankbar, wir freuen uns aber auch über neue Mitglieder und am Ehrenamt interessierte Menschen!

Sprechen Sie uns doch einfach unverbindlich an - wir freuen uns auf Sie!

Spendenkonto Förderverein

Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen
IBAN: DE46 6115 0020 0010 5614 43, BIC: ESSLDE66XXX

Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.