Meldungen / News

Neue Bürostühle für das Jobcafé Bernhausen

Dank der großzügigen Spende der Bürgerstiftung Filderstadt konnten neue Bürostühle angeschafft werden.

Diese stehen nun im Jobcafé Bernhausen.

Vielen Dank an den Vorstand der Bürgerstiftung, Herrn Wolfgang Herb, der den Spendenscheck an die Mitarbeiter des Jobcafé's überreicht hat.

Alle Jahre wieder ... Sterneaktion

findet die Aktion Weihnachtsstern in Esslingen statt. Der Charity-Verein „Kinder sind Zukunft e. V.“ beteiligt sich mit einer Spende über 500 EUR.

Flucht und Migration - ein Thema mit vielen Facetten

Die Diakonie im Landkreis Esslingen erörtert Herausforderungen für Haupt- und Ehrenamt

"Wer ist das Roßdorf?!"

Lebensgeschichtenausstellung „Mein Weg ins Roßdorf“ wird am Freitag eröffnet

• Meldungen aus der Diakonie Württemberg

• 05.05.21 | Diakonie zum Koalitionsvertrag

Die Diakonie in Baden-Württemberg bewertet den Koalitionsvertrag als Chance. Etliche Punkte des Papiers zeigten, dass die Koalitionspartner auch soziale Themen im Blick behalten hätten.

• 05.05.21 | 6000 Euro für Jugenddiakoniepreis

Der Direktor Süd-West der Evangelischen Bank Bernhard Schumacher hat einen Scheck über 6.000 Euro an die Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg, Oberkirchenrätin Dr. Annette Noller, überreicht.

• 29.04.21 | Spenden für Indien

Die Diakonie Württemberg ruft zu Spenden für die Katastrophenhilfe in Indien auf.