Meldungen / News

Es geht bergauf mit der Integration

Vier herrliche Wander-Tage verbrachte eine Gruppe junger Erwachsener mit und ohne Fluchterfahrung im großen Walsertal.

Sofakonzert zum Standortjubiläum

Zur Musik von „ For me and my sons“ feierte die Kreisdiakonie mit ihren Einrichtungen Diakonische Bezirksstelle, Diakonieladen und ihren 150 Gästen das zehnjährige Standortjubiläum.

Hoffnungsäpfel

Was Äpfel mit dem Diakonischen Grunddienst, neuer Hoffnung und Zutrauen zu tun haben?!

25.09.17 Damit Kinder sich ihrer Armut nicht schämen müssen

Unternehmen engagieren sich: Laufpatenschaften beim EZ-Lauf kommen dem Schulkinderprojekt der Diakonie zu Gute.

• Meldungen aus der Diakonie Württemberg

• 05.05.21 | Diakonie zum Koalitionsvertrag

Die Diakonie in Baden-Württemberg bewertet den Koalitionsvertrag als Chance. Etliche Punkte des Papiers zeigten, dass die Koalitionspartner auch soziale Themen im Blick behalten hätten.

• 05.05.21 | 6000 Euro für Jugenddiakoniepreis

Der Direktor Süd-West der Evangelischen Bank Bernhard Schumacher hat einen Scheck über 6.000 Euro an die Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg, Oberkirchenrätin Dr. Annette Noller, überreicht.

• 29.04.21 | Spenden für Indien

Die Diakonie Württemberg ruft zu Spenden für die Katastrophenhilfe in Indien auf.