Meldungen / News

Projekt ELLA erhält Spende

Als eines von 83 geförderten Projekten erhielt das Alleinerziehenden – Projekt ELLA der Diakonischen Bezirksstelle Nürtingen

1000,- über die Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen!" der Volksbank Kirchheim-Nürtingen

Neue Bürostühle für das Jobcafé Bernhausen

Dank der großzügigen Spende der Bürgerstiftung Filderstadt konnten neue Bürostühle angeschafft werden.

Diese stehen nun im Jobcafé Bernhausen.

Vielen Dank an den Vorstand der Bürgerstiftung, Herrn Wolfgang Herb, der den Spendenscheck an die Mitarbeiter des Jobcafé's überreicht hat.

2017_Spengenübergabe für Sterneaktion mit Dekan Weißenborn, Sarah Kindt, Torsten Boorberg und Dietmar Bauer-Sonn