Meldungen / News

Handglocken-Duo „Belltree“ bringt Christuskirche zum klingen

Das Musikerehepaar unterstützte mit dem Benefizkonzert die Aktivitäten des Vereins „Diakonie und Gemeinde e.V. Kirchheim“.

Mit Handicap leben und arbeiten

Das neue Diakoniemagazin Winter 2018 gibt Einblicke in die Arbeit des Integrationsfachdienstes.

Zum Beispiel Julius - Wie ein junger Mann mit Behinderung seinen Weg ins Berufsleben meistert

Kein Licht am Ende des Tunnels

Ein Familienleben in Armut ist an Weihnachten besonders bedrückend.

Interkulturelle Adventsaktion

10 Minuten Advent erleben-

unERWARTET unERHÖRT unERKANNT

in Nürtingen

• Meldungen aus der Diakonie Württemberg

• 05.05.21 | Diakonie zum Koalitionsvertrag

Die Diakonie in Baden-Württemberg bewertet den Koalitionsvertrag als Chance. Etliche Punkte des Papiers zeigten, dass die Koalitionspartner auch soziale Themen im Blick behalten hätten.

• 05.05.21 | 6000 Euro für Jugenddiakoniepreis

Der Direktor Süd-West der Evangelischen Bank Bernhard Schumacher hat einen Scheck über 6.000 Euro an die Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg, Oberkirchenrätin Dr. Annette Noller, überreicht.

• 29.04.21 | Spenden für Indien

Die Diakonie Württemberg ruft zu Spenden für die Katastrophenhilfe in Indien auf.