Meldungen / News

Esslinger Zeitung - Weihnachtsspendenaktion

Auch in diesem Jahr hat die Diakonische Bezirksstelle Esslingen wieder eine großzügige Unterstützung durch die Weihnachtsspendenaktion der Esslinger Zeitung erhalten.

Vesperkirchen laden ein

Gemeinsam an einem Tisch - die Vesperkirchen in Landkreis Esslingen laden herzlich ein, in Kirchheim und Esslingen seit nunmehr 10 Jahren, in Nürtingen im elften Jahr.

Lions Club unterstützt Menschen in Notlagen

Mitglieder des Lions Club Stuttgart-Fernsehturm sind am 27.12.2017 zu Gast in der Diakonischen Bezirksstelle Filder in Bernhausen gewesen. Mit dabei hatten Klaus Barthelmess (Mitte) und sein Team einen Scheck in Höhe von 5000 Euro, den sie an Andrea Wohlfahrt überreichten.

Projekt ELLA erhält Spende

Als eines von 83 geförderten Projekten erhielt das Alleinerziehenden – Projekt ELLA der Diakonischen Bezirksstelle Nürtingen

1000,- über die Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen!" der Volksbank Kirchheim-Nürtingen

• Meldungen aus der Diakonie Württemberg

• 05.05.21 | Diakonie zum Koalitionsvertrag

Die Diakonie in Baden-Württemberg bewertet den Koalitionsvertrag als Chance. Etliche Punkte des Papiers zeigten, dass die Koalitionspartner auch soziale Themen im Blick behalten hätten.

• 05.05.21 | 6000 Euro für Jugenddiakoniepreis

Der Direktor Süd-West der Evangelischen Bank Bernhard Schumacher hat einen Scheck über 6.000 Euro an die Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg, Oberkirchenrätin Dr. Annette Noller, überreicht.

• 29.04.21 | Spenden für Indien

Die Diakonie Württemberg ruft zu Spenden für die Katastrophenhilfe in Indien auf.