Diakonieladen Esslingen

Aufgrund der hohen Insidenzwerte in ist in unseren Diakonieläden ab dem 18.3. der Einkauf nur über den Schaufensterverkauf oder mit telefonischer Bestellung möglich. Kleiderspenden können weiterhin gegen Terminvereinbarung bei uns abgegeben werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Es gelten die gültigen Corona Verordnungen mit Maskenpflicht: FFP2 oder medizinische Schutzmasken.

Angebot Laden Küferstraße auf 2 Etagen

EG
Kinderbekleidung und -schuhe, Spielsachen, Erstlingsausstattung sowie Damenbekleidung, Young Fashion, Kinderbücher, DVD's CD's, Bilder ...

1. OG (Aufzug vorhanden)
Gut erhaltene Möbel: Küchen, Essgruppen, Wohn- und Schlafzimmer-einrichtung, Sofas und Couchgarnituren, Badmöbel, Garderoben, schöne Einzelstücke, Elektrogeräte, Lampen, Koffer, Schulranzen, Fahrräder (u. Zubehör), Hausrat, Kinderwagen und vieles mehr

Kreisdiakonieverband im Landkreis Esslingen

Küferstraße 13/1

E-Mail dl.esdontospamme@gowaway.kdv-es.de

Die Zufahrt mit dem PKW zum Be- und Entladen ist über Adlerstraße (zwischen CVJM und alter Feuerwache) möglich.

Montag 12.00 - 17.00 Uhr
Dienstag/Mittwoch 10.00 - 17.00
Donnerstag/Freitag 10.00 - 18.00

Samstag bis auf Weiteres geschlossen.

Diakonieladen Ottilienplatz

Auch im Diakonieladen am Ottilienplatz sind wir in Kürze wieder für Sie da.

Angebot: Damen- und Herrenbekleidung

Kreisdiakonieverband im Landkreis Esslingen