Sprachtreff Esslingen

Dialog in Deutsch

• Sie wollen öfter Deutsch sprechen und Ihre Deutschkenntnisse verbessern?
  • Sie leben schon lange in Deutschland, aber Sie trauen sich kaum, sich mit anderen Personen auf Deutsch zu unterhalten, oder Ihnen fehlen manchmal die richtigen Worte?
  • Sie sind neu in Deutschland und möchten öfter und fließender Deutsch sprechen?

Dann kommen Sie zum „Dialog in Deutsch“, einem kostenlosen Sprachtreff für Frauen und Männer. Sie sind herzlich willkommen!
Menschen aus den unterschiedlichsten Herkunftsländern unterhalten sich hier über ihre Erlebnisse und Erfahrungen, Hoffnungen und ihr Leben in Deutschland.

Im Januar und Februar 2018 pausiert der Sprachtreff, da Frau Sutandyo-Buchholz, die den Treff seit seinem Entstehen ehrenamtlich geleitet hat, nun eine berufliche Herausforderung gefunden hat.

Ab März wird Inge Schlienz, eine ehemalige Deutschlehrerin, einen Termin am Mittwoch anbieten können. Auch Frau Schlienz engagiert sich ehrenamtlich.

Wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen!

Wann und Wo findet "Dialog in Deutsch" statt?

ab 7. März 2018 Mittwoch 9.30 - 11.00 Uhr

außer in Schulferien und an Feiertagen

Diakonische Bezirksstelle Esslingen
Ansprechpartnerin: Inge Schlienz

Berliner Straße 27 (1. Stock)

Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Sie sind herzlich willkommen!